lunes, 12 de marzo de 2012

DIAZ DE RACHA!

Con gol de Óscar Díaz a nueve minutos del final, Blooming venció 1-0 a Universitario y conservó el liderato del torneo Clausura de la Liga.
El tanque Diaz aprovechó un grave error defensivo en salida de la ‘U’ para anotar el tanto del triunfo a los 81’ en el estadio Patria de Sucre.
Con el resultado, la academia cruceña sumó 19 puntos, tras disputarse la novena fecha y aventaja por dos a San José, su nuevo escolta (17).
Fue el segundo triunfo celeste consecutivo bajo el mando del técnico Néstor Clausen y el primero en condición de visitante.
Ayer el cuadro chuquisaqueño fue inoperante en función ofensiva y desperdició varias oportunidades de gol.
Blooming se paró firme en defensa y de contragolpe también llevó mucho peligro sobre la portería de Marcelo Robledo.
La primera etapa terminó con el marcador en blanco.
En el complemento no cambió la figura del encuentro y todo parecía que el duelo terminaría sin goles.
No obstante, un error imperdonable de Marcos Barrera, le permitió a la Academia marcar el único tanto a los 81 minutos a través de Óscar Díaz.
El tarijeño le arrebató el balón cerca de la mitad de la cancha y tras una gran carrera ganando en velocidad definió con toque rasante desde el borde del área grande. segundo gol en el torneo para el "Tanque".